首页 >> 交流合作 >> 正文
许昌职业技术学院来校交流
时间:2017-03-17 15:32:37  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
3月16日上午,许昌职业技术学院党委书记袁海涛、副院长郭长庚一行22人来校交流,我校院长钱乃余、纪委书记罗金凤及相关部门人员在工程中心六楼会议室与客人进行座谈。
钱院长首先介绍了学校的发展历程和基本概况,双方就学校内部治理保证体系诊断与改进工作、人才培养等方面的情况进行了深入交流、探讨。客人对我校在办学理念、办学经验等方面的作法和取得的成绩给予高度评价。
客人先后到山东商院食品检测有限公司、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室、山东省中药材流通追溯体系省级平台、实训中心等地进行实地考察。