首页 >> 交流合作 >> 正文
北京财贸职业学院来校交流
时间:2017-03-17 15:34:47  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
3月16日下午,北京财贸职业学院党委副书记梁家峰等一行8人来校交流,我校党委书记马广水、院长助理明照风及相关部门人员在办公楼三楼会议室与客人进行座谈。
马书记首先介绍了学校的发展历程和基本概况,着重介绍了我校的创新创业和体制机制改革工作情况,双方就创新创业工作开展、人才培养等方面的情况进行了深入交流、探讨。客人对我校在创新创业、办学经验等方面的作法和取得的成绩给予高度评价。
座谈结束后,客人先后到山商网商学院、山东商院食品检测有限公司、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室、山东省中药材流通追溯体系省级平台、创新创业生态圈等地进行实地考察。