首页 >> 交流合作 >> 正文
无锡科技职业学院来访
时间:2017-03-03 10:22:35  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
        3月2日,无锡科技职业学院党委书记曹建林,副院长吴雪纯、朱雪松等一行18人来访,我校党委书记马广水、副院长徐红及相关部门人员与来访客人进行了交流。
马书记首先向客人介绍了学校发展历程和基本概况,双方就二级学院管理运行机制与模式、国家农产品现代物流工程技术研究中心建设、校企合作、产教融合、品牌专业建设、课程建设、科研开发、社会服务等方面的情况进行了深入交流、探讨,客人对我校在综合改革、体制机制等方面的做法和取得的成绩给予高度评价,对学校的办学理念、办学经验给予了充分的肯定。
来访客人还参观了山东省中药材流通追溯体系、山东商院食品检测有限公司、山东省农产品贮运保鲜重点实验室、山东省畜禽屠宰监管平台、创新创业生态圈、电子信息学院实训室。