首页 >> 交流合作 >> 正文
奥地利联邦商会经济促进学院来校交流
时间:2017-03-30 08:54:52  作者:宋伊雯  来源:校务部  点击量:
3月29日,奥地利联邦商会经济促进学院培训项目总监布欣格在山东省人民对外友好协会副处长李研峰陪同下来校交流。学校党委副书记孙立波、相关部室、二级学院负责人在国家工程中心二楼会议室与来宾进行了座谈。
孙立波副书记、布欣格总监分别介绍了校情况,双方就职业教育发展理念及教学方式、数控机床、电气工程、汽车机械等专业的国际职业资格认证培训、目前已在国内开展培训的情况等内容进行了充分交流。
奥地利联邦商会成立于1946年,是奥地利商业界的全权代表机构。奥地利联邦商会经济促进学院(WIFI)隶属奥地利联邦商会,是欧盟著名的培训机构之一及奥地利最大的职业教育机构,获得欧盟、全球认可。