首页 >> 交流合作 >> 正文
陕西铁路工程职业技术学院来校学习交流
时间:2017-04-13 15:22:42  作者:刘姚晓瑛  来源:校务部  点击量:
4月11日,陕西铁路工程职业技术学院党委书记王晖一行来校交流,学校党委书记马广水、副院长亓俊忠及相关部室负责人接待了来访人员一行。
双方在办公楼三楼会议室进行了座谈。会上,马书记对来访的兄弟院校表示热烈欢迎,简要介绍了我校办学历史、办学特色、学生工作以及专业建设等情况。双方就二级学院管理绩效工资分配办法二级学院、职能部门、干部、教职工的绩效考核办法,信息平台建设,内部质量保证体系建设等方面展开了深入探讨和交流。
座谈后,副院长亓俊忠陪同来宾参观了国家农产品现代物流工程技术研究中心及商院新道创业生态圈。