首页 >> 交流合作 >> 正文
新道科技股份有限公司来访
时间:2017-06-23 15:22:31  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
6月23日上午,新道科技股份有限公司总裁郭延生、商科事业部副总裁刘全保、产教融合促进事业部总经理唐梦彬 、助理总裁兼山东区域负责人于美玲等一行4人来访,学校党委书记马广水、院长助理眀照凤及相关部门人员和来访客人在办公楼三楼会议室进行了交流。
马书记向客人介绍了学校发展历程、办学理念,着重介绍了我校在创新创业、产教融合等方面的做法,就目前职业教育存在的问题进行了分析并提出解决的途径,双方就创新创业人才培养体系、商科实践育人体系建设进行了深入探讨,就如何拓宽职业教育人才培养通道、推进职业教育产教融合进行了交流。
客人对我校在创新创业、人才培养、产教融合等方面的法和取得的成绩给予高度评价,座谈结束后,客人到创新创业生态圈、数字物流产业园等地进行实地考察。