首页 >> 交流合作 >> 正文
广东省教育厅来我校调研
时间:2017-06-22 14:19:11  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
6月22日上午,广东省教育厅副巡视员胡振敏等一行6人在山东省教育厅职业教育处调研员孟令君等陪同下来我校调研,学校党委书记马广水、院长钱乃余、副院长亓俊忠及相关部门人员和来访客人在国家农产品现代物流技术研究中心会议室进行了交流。
马书记首先向客人介绍了学校发展历程、办学理念及学校基本概况,就目前职业教育存在的问题进行了分析并提出解决的途径。钱院长就职业教育混合所有制办学、现代学徒制等方面立法情况进行了分析并提出具体建议,孟令君调研员就我省职业教育存在的问题好的做法进行了介绍,亓俊忠副院长在开放办学及校企合作等方面立法调动社会力量办学、产学研一体化、教师队伍建设等方面工作进行了阐述双方职业教育总体发展状况、改革发展的主要措施、存在的问题及下一步工作进行了探讨,就如何提升职业院校办学水平、拓宽职业教育人才培养通道、推进职业教育产教融合进行了交流。
客人对我校在综合改革、人才培养等方面的做法和取得的成绩给予高度评价,对学校的办学理念、办学经验给予了充分的肯定。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 新道科技股份有限公司来访
  下一篇: 无