首页 >> 交流合作 >> 正文
教育部科技司、山东省教育厅领导来校调研
时间:2017-07-14 14:43:55  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:

7月14日,教育部科技司信息处处长任昌山一行在省教育厅科技处处长徐文广陪同下来我校调研,我校党委书记马广水、党委副书记孙立波及相关部门人员参加调研活动。

马书记就我校发展历程、基本情况、信息化建设及应用等情况向来宾进行了介绍,相关工作人员、老师、学生分别就各自的空间建设、使用情况进行了汇报,任处长与我校师生座谈,对我校在各方面取得成绩给予肯定,特别是信息化建设以及在办公、教学中的应用给予高度评价。

会后,客人先后到数据中心、山东商院食品检测有限公司、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室、山东省中药材流通追溯体系省级平台等地进行实地考察。