首页 >> 交流合作 >> 正文
北京邮电大学冷链团队一行到我校工程中心参观交流
时间:2018-11-17 19:51:10  作者:张长峰  来源:国家工程中心  点击量:
近日,北京邮电大学冷链团队一行15人在冷链物流团队首席专家杨旭东带领下,来我校国家农产品现代物流工程技术研究中心参观交流。
       国家工程中心品控部部长张长峰详细介绍了中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室发展情况以及重点业务。双方围绕农产品冷链物流、农村电商以及农产品冷链物流,包括农产品各项标准的建立、自动分拣、数字化农业、农业信息安全、大数据运用等热点话题展开深入的探讨,并达成拟共建智能温控供应链联合实验室等初步共识。期待双方强强联合,利用温控、品控、质检等关键技术手段优化农产品供应链体系,解决农产品易腐烂等难题,实现无害消费到品质消费的转变升级,进一步打通农产品上行瓶颈。