首 页 | 学校概况 | 学校章程 | 机构设置 | 教育教学 | 科学研究 | 招生信息 | 就业创业 | 山商校友 | 校园文化 | 媒体报道 | 商职院报 | 专题网站
     媒体扫描
     报纸新闻
     视频新闻
中国教育网:2017…
山东台办网:台湾…
大众网:山东商职…
新浪山东:山东商…
人民数字网:山东…
大众网:山东商业…
新浪山东:山东商…
人民数字网:山东…
山东教育报:全省…
山东省台办网站:…
 当前位置: 首页 媒体报道 文章列表
【济南日报】未来之星微感言
时间:11-09-22 17:24:57  作者:盖幸福  来源:济南日报  点击量:
                                        山东商业职业技术学院——孙丽萍
    
通过这次比赛,让我更加深刻地体会到,导游员就是用专业的语言,优质的服务,甜美的微笑,真诚的交流,诠释心中城市的最美!只有深爱着济南这座城市,深爱着导游这份职业,才能带给游客最真切的体会!我会用最美的微笑最真诚的语言来诠释最佳导游的风采!
                                        山东商业职业技术学院——杨妮
    
通过这次大赛,我深深地体会到,年轻没有失败,努力才能创造精彩。作为一名导游员,应该具有专业的职业素养。我们对待游客要像朋友一样,只有带着责任、真诚、细心、耐心、关心、贴心,才能做到让游客舒心、放心和安心。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 【山东商报】入学教育,传递成长“基因”
  下一篇: 【山东商报】商职学院招聘18名工作人员


版权所有 山东商业职业技术学院     通讯地址:济南市旅游路4516号    邮编:250103     电话:0531-86335888    联系我们     周边交通
鲁ICP备05002370