首页 >> 媒体报道 >> 正文
新浪山东:山东商职院学习、宣传、贯彻党的十九大精神 推进学校优质校建设
时间:2017-11-07 15:32:34  作者:  来源:  点击量:

       11月6日下午,山东商职院在办公楼六楼召开中层干部会,学校领导班子、行政大部常务副部长、各二级学院党总支书记、院长参加会议。学校党委书记马广水就做好学习、宣传、贯彻党的十九大精神、推进优质校建设做了安排部署。

  马广水指出,当前和今后相当长时间的首要任务是学习、宣传、贯彻党的十九大精神,各部门要迅速行动起来,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神和优质校建设、和当前的工作结合起来,并落脚到优质校建设和当前工作上。首先要抓基础。要贯彻立德树人根本任务,要有担当精神。进一步完善大部制和二级学院职责,坚持五权下放到底,认真做好各种聘任和工资改革工作。其次要抓产教融合。狠抓产教融合的力度和深度,提高科研社会服务能力。三是抓教育教学信息化。教育现代化的基本特征就是信息化,要对教育教学信息化创新应用情况进行调研,提高信息化的效率和水平。四是抓专业建设国际化。没有国际视野的优质校是不存在的。每个学院都要有国际合作项目,提高学校国际化整体水平。
http://sd.sina.com.cn/edu/2017-11-06/detail-ifynnnsc7569317.shtml

责任编辑:党群部   
  上一篇: 新浪山东:山东商职院国家社科基金“十三五”规划课题开题
  下一篇: 大众网:山东商职院教师团队在鲁商集团25周年系列活动中获奖