首页 >> 媒体报道 >> 正文
新华网:山东省职业院校思政课移动云教学大数据研究中心成立
时间:2017-04-11 09:45:48  作者:  来源:  点击量:

山东省职业院校思政课移动云教学大数据研究中心近日在山东商业职业技术学院成立。山东商业职业技术学院副院长徐红与北京蓝墨大数据技术研究院院长商桑签约。

徐红说,山东商业职业技术学院在山东省教育信息化建设领域一直处于领先地位,面对移动互联以及云计算大数据对课堂教学改革的巨大冲击,教师们要能够更新观念,跟上时代发展的步伐。希望学院的马列主义学院能够以中心成立为契机,为教学信息化改革进一步升级带个好头。

商桑说,山东商业职业技术学院的教育信息化建设一直走在山东省乃至全国同类院校的前列,早在2012年就开始使用云教学第一代产品实施全面的课堂教学改革。在云教学步入到大数据应用的第二代后,学院又与时俱进,开始进行新一轮的移动云教学大数据应用教学改革。观念领先者先行,观念永远领先者将永远先行。北京蓝墨大数据技术研究院将为学院做好相应大数据挖掘支持等各项服务工作。(徐博)

http://news.xinhuanet.com/expo/2017-03/31/c_129522888.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

责任编辑:党群部   
  上一篇: 山东教育报:思政会议明方向 贯彻落实扬风帆
  下一篇: 人民数字网:山东商职院学生荣获2017年全国职业院校技能大赛(高职组)电子商务技能赛项一等奖 荣膺三连冠