首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商业职业技术学院应邀参加第六届中国国际养老服务业产业博览会
时间:2017-08-17 02:31:35  作者:  来源:  点击量:

     8月4日至6日,中国国际养老服务业产业博览会在北京国家会议中心举行,此次老博会继续以“感恩关爱服务发展”为宗旨,山东商业职业技术学院作为山东省唯一一所高职类院校参与此类展出。

  在博览会现场,山东商业职业技术学院人文学院领导及相关专业老师为咨询者介绍了学校的基本情况。在展会期间,山东商业职业技术学院展区较好地展示了老年服务与管理专业的办学特色,受到国内外同行的高度关注。多家用人单位与我校就人才培养、实习基地建立、学生就业等达成初步合作协议。

http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201708/t20170816_16297880.htm
责任编辑:党群部   
  上一篇: 人民数字网:山东商职院在第三届山东省互联网+大学生创新创业大赛中斩获四金一银
  下一篇: 无