首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商职信息与艺术学院志愿者获济南市红十字会表彰
时间:2018-05-31 17:24:02  作者:  来源:  点击量:


  

  大众网济南讯  近日,济南市红十字会表彰大会举行,山东商职信息与艺术学院志愿者受到表彰。王可同志被评为“四星级”红十字志愿者,王可、王滢同志被评为2017年度“最美红十字志愿者”。 

  

  信息与艺术学院建立了一支以“兵妈妈”爱心团、青年志愿者协会、计算机协会为代表的商职服务队,各类志愿服务组织大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,主动参与助老敬老、关爱自然、爱心献血、爱心募捐、义务维修、红十字会精神宣传等志愿服务活动,在校内外取得了良好的效果,涌现出了一批志愿者先进典型和个人。 
http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201805/t20180531_17436318.htm

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商职信息与艺术学院助力新旧动能转化
  下一篇: 无