首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商职学院食品药品学院学生获国赛“农产品质量安全检测”赛项一等奖
时间:2018-06-30 12:51:17  作者:  来源:  点击量:


 大众网济南6月29日讯  6月10日至12日,全国职业院校技能大赛(高职组)“农产品质量安全检测”赛项在湖北生物科技职业学院举行,山东商职学院食品药品学院食品药品学院2016级食品营养与检测专业(第三方食品检验方向)李晓阳和2016级食品检测技术专业(专本分段)张皓东2位同学组成的团队在比赛中发挥出色,获团体一等奖。
  大赛由来自全国75所高职院校的选手参加,比赛规程不同往年,个人赛变为团体赛。每个参赛队的2名选手分别选择农药残留检测项目和重金属污染检测项目进行比赛,每个项目独立计分,最终成绩由二个模块相加而定。山东商职学院两名同学沉着应对,发挥出色,展现出了较高的水平。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商职学院食品药品学院于润发同学获2018年度“潍坊最美青年”称号
  下一篇: 新浪山东:巴基斯坦阿里博士到山东商职学院食品药品学院交流