首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东省健康肉供应链发展联盟标准研讨会第一次会议在山东商职学院举行
时间:2018-06-04 08:31:19  作者:  来源:  点击量:

   

    

         大众网济南6月1日讯  近日,山东省健康肉供应链发展联盟标准研讨会第一次会议在山东商业职业技术学院国家农产品现代物流工程技术研究中心举行。来自山东省畜牧兽医局、山东省质量技术监督局、中国农业科学院农产品加工研究所、山东农业大学、山东省肉类协会、山东省物流与采购协会、山东畜牧兽医职业学院、山东华宝食品有限公司、山东莱州市食品有限公司、山东商业职业技术学院和山东商院食品检测有限公司的有关领导和专家出席会议。山东商院食品检测有限公司总经理、山东省健康肉供应链发展联盟筹备办公室负责人杨海莹教授主持。

  山东省畜牧兽医局畜禽屠宰管理处伏丽萍副处长,介绍了山东省健康肉供应链发展联盟标准制定的背景,强调了标准制定对推动山东省健康肉供应链建设行动的重要意义,并对标准定位等技术问题提出了具体要求。山东省质量技术监督局标准化处张凤林副处长,介绍了在新旧动能转换时期标准化工作的新变化,并提出有高的标准才能引领高质量的产品,此次标准制定必要及时。与会专家分别从行业和专业角度,逐条对联盟标准初稿进行讨论,并提出建设性意见。会后,我校副院长亓俊忠与参加会议的领导和专家进行交流。

  本次标准讨论会的召开,将有力促进健康肉供应链发展联盟标准的完善,为肉类产销全产业链企业的新旧动能转换提供技术支持。

     http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201806/t20180601_17441536.htm


责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商职信息与艺术学院志愿者获济南市红十字会表彰
  下一篇: 大众网:山东商职学院食品药品学院与山东省地震局共建服务学习基地