首页 >> 媒体报道 >> 正文
山东教育新闻:院校 | 山东商业职业技术学院与兰考县人民政府签署合作办学协议
时间:2018-08-07 18:44:45  作者:  来源:  点击量:
导读
8月7日,山东商业职业技术学院与兰考县人民政府签署合作办学签约仪式在兰考县举行,双方签署合作办学协议,山东商业职业技术学院全面托管兰考职业技术学院。
2016年,山东商业职业技术学院与兰考县人民政府签署了战略合作协议。在5—10年的时间内帮助兰考县做好职业教育发展等相关工作,在学校申报、建设、院系设置、专业设置、教学管理、师质培养、学科建设等方面提供专业性指导。双方从校区规划建设、管理架构、专业设置、师资队伍几个方面进行了深入交流、逐项讨论,并坚持以“任务书”、“路线图、“时间表”的方式来推进各项工作件件有着落,事事见成效。
本次签约后,双方将成立兰考职业技术学院院务理事会,山东商业职业技术学院向该学院派驻教学与管理团队,为该学院规划建设、管理架构、院系设置、专业规划、师资配备与培训、教学管理、专业建设标准及人才培养方案等进行深入指导。
https://mp.weixin.qq.com/s/FkcT1CHa7TM22knhA_1KuQ
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 山东教育新闻:院校 | 山东商业职业技术学院与兰考县人民政府签署合作办学协议
  下一篇: 大众网:山东商职院托管兰考职业技术学院