首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商业职业技术学院与深圳市国泰安职业教育研究院签署合作协议
时间:2019-03-11 11:37:52  作者:  来源:  点击量:

 大众网教育·海报新闻讯 3月6日,学校与深圳市国泰安职业教育研究院签署合作协议,学校院长钱乃余与国泰安董事何国杰代表双方签字。

  

  双方将建立合作关系,共建的山东商业职业技术学院职业教育与产业发展研究所,开展职业教育深度合作与研究。

  同日,钱乃余受邀赴深圳市国泰安职业教育研究院进行考察交流,学院副院长亓俊忠随同考察交流。钱乃余一行在国泰安工作人员的陪同下参观了公司的教育产品,观看和体验了焊接、智能制造、医疗等教学实训VR虚拟现实仿真软件,对国泰安独立开发的诊改系统的听取了讲解并观看了展示,参观了公司的智慧课堂以及其他教育产品。

  随后与国泰安董事何国杰等进行了深入交流,并对双方共同加强职业教育研究与合作交换了意见。

http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201903/t20190311_18484615.htm
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商业职业技术学院开展校园环境卫生大扫除活动
  下一篇: 无